8 Марта

Женский праздник наступил
И мужской пол загрустил -
Как же нам везде успеть:
Пол на кухне протереть,
Пыль во всех углах убрать,
Яства на столе собрать,
Затем посуду перемыть,
Спать ребёнка уложить...
Потом лечь, глаза закрыть
И на год про всё забыть!




фото из интернета


Рецензии