Настя плюс Сергей

Под окном на асфальте,
Чтобы было видней,
Ей написано: "Настя",
А в сердечке "Сергей".

Видит сердцем он счастье,
Наш мальчишка Сергей,
С милой девочкой Настей,
Счастье будущих дней.

От смущения красный,
Но улыбкой светлей,
Он весь дом бы покрасил
Ей, до самых дверей.

Он на подвиг согласен
Для девчонки своей,
Хоть весь город украсит
На большой юбилей.


Рецензии