потерянный рай

Это рай наслаждаться небом
поздней ночью дышать дождем
рассмотреть каждый неба отзвук
и лечится твоим теплом
заглянуть за небесный стержень
посмотреть прямиком  любя
и отправить тебя скорее
там где нежно с тобой цвела
эти звезды что светят ярко
отражают мою печаль..
я люблю тебя очень сильно!
да же славы своей не жаль..
ведь любовь нам приходит свыше
а по крыше бредет рассвет
я твой голос всегда услышу
да же если тебя здесь нет
звук природы наполнит счастьем
ну а ты обретешь уют...
я ждала тебя через вечность..
хоть другие уже не ждут..

Яков Васильев   07.03.2017 02:05


Рецензии