Весна? Весна...

Свисает льдинок бахрома с балкона,
Метелей вальс остался в феврале...
Блестит ручей.Не зная угомона,
Проворный луч резвится на стекле.

Береза истечет любовным соком,
Проснется лес, плечо приобнажит.
Весна! Весна, срывая ставни с окон,
В плаще зеленом по земле бежит...


Рецензии