Ночка лунная бодрит...

Дачный дом у самой речке
Затемненный лунный сад
На качели у крылечка
Дева ела виноград

А потом пошла купаться
За забором личный пляж,
Там, где некого стесняться
Где легко поймать кураж

Там друзья все собирались
И сидели у костра,
Всей гурьбой в реке купались
Раздеваясь до нога

Веселились, обнимались
В голове вино хмелит,
И друг с другом целовались
Ночка лунная бодрит!

Охмелевши разбегались
В темноту и по кустам,
Стоны страсти раздавались
От костра, то тут, то там

А когда уже светало
И костёр уже потух,
Все, собравшись у причала
Обрели рабочий дух

А потом все на работу
И на службу, кто куда,
Соберутся лишь в субботу
Вновь веселье до утра


Рецензии