Холостяцкое

Я, как обычно, храплю и пинаюсь во сне,
Радуюсь утром варенью и белому хлебу,
Ты, как всегда, на метле, чёрной тенью по небу,
Изредка где-то внутри, большей частью вовне.

"Здравствуй! Ну что, прилетела стирать мне мозги?
Нет, я не против. Давай, заходи на посадку!
Да, несомненно, нельзя потакать беспорядку!
Нет, не забыл. Ты права. Ну конечно. Прости!"

Выметен пол и от крови отмыт эшафот,
Тот, на котором меня ты всё утро казнила;
Ты улетишь, я включу саундтрек из "Годзиллы",
Выпью оставшийся чай и доем бутерброд.
 


Рецензии
Очень понравилось, Кирилл. У меня не отмывается))) так что вам повезло...

Ольга Полянская   25.09.2017 12:51     Заявить о нарушении
Простите, не заметил рецензию. Спасибо!

Кирилл Золотухин   22.09.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.