Туманная ностальгия

Серой туманной дымкой пейзаж городской окутан,
Я запрокинув голову, угадываю очертания там...
Где прячут крыши высотки в серых облаках
Загадочное видится в тумане, как во снах,
И капелькой тумана здесь внизу,
Я ощущаю крышУ дома где-то наверху.
И вспоминаю зиму, что была со мной не здесь,
В Крыму у моря зимы такие точно есть.
Когда у жизни лето отнять, и не одно,
То понимаю, это было уж давным-давно...
Когда туман из будущего был не со мной,
А перспектива завтра была простой.
Возможная любовь, семья, работа,
Определил уж тогда  мою возможность кто-то.


Туманная ностальгия


Рецензии