влечение

Смотри на меня, любимый, дольше.
Не опускай глаз, заводи взглядом
Мне этого мало, мне нужно больше
Я хочу чувствовать тебя рядом.

Раздевай мою душу, но осторожно,
Не оголяй сердце, бери только тело.
Введи свою страсть мне подкожно,
Чтобы до конца ночи я вся горела.


Рецензии