Устал февраль...

Устал февраль держать осаду
Несмелым утренним ледком,
Снежинок цепкую рассаду
Как будто сдуло сквозняком…

Притих мороз, как пёс бездомный…
И как не силился февраль,
Но с чистоты небес бездонной
Весною сорвана вуаль!

Зарделось солнышко стыдливо,
Раскрыв объятия для всех!
Срываясь речкой говорливой –
Несётся звонкий детский смех…

И обгоняя ветер вольный,
Жизнь расправляет два крыла…
Довольно зла, войны довольно!
Земля ждёт мира и тепла!


Рецензии
Вы и здесь не "подкачали" ...
Замечательно !
С уважением , Екатерина .

Екатерина Васюнина   15.03.2017 15:24     Заявить о нарушении