И хорошо что ты есть

Много работы
и свалились заботы
на нее и на меня
дом то свой
и хорошо ,что ты есть
и сочту я за честь
сказать-что ты только моя
и я только твой

Работу мы сделаем
с нею в мгновение
одна забота лишь для меня
чтобы была со мной
и хорошо,что ты есть
и сочту я за честь
сказать-что ты только моя
и я только твой

Уже косы твои побелели
на них осели метели
все равно любимая ты для меня
и я не расстанусь с тобой
ведь хорошо ,что ты есть
и сочту я за честь
сказать-что ты только моя
и я только твой.


Рецензии