С 8 марта

Прекрасен Женский день 8 марта
Опять цветы, какая благодать!
И солнца луч присвечивает ярко
И наровит тепло своё отдать

И женщины становятся добрее
Опять в душе у них поёт весна
Так наливайте всем вина скорее
За женщин пьём шампанское до дна!

Мне эта ситуация знакома
Стою в объятьях женской красоты
И здесь себя я чувствую, как дома
И вам дарю прекрасные цветы

Желаю Вам я много,много счастья,
Здоровья,радости,улыбок и любви!
Пусть каждый год становится прекрасней
И этот день,чтоб не забыли Вы!


Рецензии