Внезапная любовь

Я буду каждый день тебе писать.
О том как полюбил тебя внезапно.
Как я люблю твой самый нежный взгляд.
О том как я влюбился без оглядки.
Ты ведь меня свела с ума.
И я упал вдруг на колени .
Отдал вдруг сердце я тебе свое.
И я люблю тебя теперь,
Тебе лишь тока верен .


Рецензии