Что вышло...

Я сотру твои знаки из памяти:
я замажу воспоминания.
При разваленном напрочь фундаменте
я не буду страдать пониманием.

Растворяешь значения прошлого,
значит, я растворю настоящее.
Мне не нужно касаться пошлого,
чтоб придумать что-то стыдящее.

Я не вижу в тебе приспособленность
к компромиссам всегда примиряющим.
Как и вовсе не чувствую подлинность
обсуждений ничто не решающих.

Ты всё ищешь обоснования,
выступая за переговоры.
А меня унесло в отрицание,
потому что устала от споров.

В беспредметной тоске бесконечной
изучаю семейное "дышло":
Повернули с любви на бесчеловечность.
Вот и вышло, что уже вышло...


Рецензии