Я воздух твой!

                Ты разлюбить меня и не пытайся!
Я в твоих: сердце, памяти, крови.
И заменить другою не старайся,
Ко мне одной любовь в твоей груди.

Я – воздух твой! Я – всё вокруг пространство.
Меня лишь взгляд твой ищет всюду, ждёт.
Пьянят прикосновенья, не от пьянства,
А страстью близости и сказки всё живёт.

Я вся твоя – до капельки, до клетки.
Пустынный путник, жаждешь меня, пьёшь.
В день знойный – тень от дуба крепкой ветки,
Ручей живительный, к которому идёшь.

Не разлюбить тебе меня вовеки!
Мы – сросшиеся корни, милый, знай!
И нет роднее в мире человека,
В котором ты, с которым рядом – Рай!


Рецензии