Свой печальный обман..

Как будто бы ветер гудит
Туда, где рассказы нам шепчет туман,
Мое правосудие внутреннее,
Твое пробуждение утреннее
Опять бередит,
Опять не обман,

А что-то другое, на грани души,
Ты просто моим океаном дыши,
Восторженно, слепо, я буду с тобой,
Вперед осознания связки прострой,

Как будто истории замкнулись в себе,
Позволив проникнуть без связок и радости,
Мои праздники внутренние,
Твои частности утренние,
Свои акватории,
Тихо,
Во сне,
И в частном порядке- праздности,

Две разности душ,
Над морем тех клуш,
Что тебя не познали сполна,
И не узнали,
как ты управляешь стихией,
И не встали к тебе на защиту в том мире,
Который теперь давно уже твой,
Прости их, им и так не живется с собой..

Как будто бы ветер приносит прощение
Туда, где рассеялся в сказках туман,
Мои откровения внутренние,
Твои впечатления утренние,
И многолюдное веяние
Завершит свой печальный обман..


Рецензии