Немного о любви

Весенней сказкою пропитаны листы, 
И комната обветрена любовью. 
Ждать с нетерпением ближайшей суеты. 
Уметь абстрактно изощрять печали ноты. 
 
На улице танцуют вальс мимозы, 
И мартовский сезон откроет Кот-ворчун. 
Твои глаза налиты блеском новым. 
Твоим движениям подвластным быть хочу. 
 
И чудится,и дышится так сладко, 
И море просыпается из вечной мерзлоты. 
Ты нашу встречу не откладывай порядком. 
Пусть навсегда раскроются завявшие цветы. 
 
Весенней сказкою пропитаны листы, 
И комната обвеяна тобою. 
Ждать с нетерпением устал,похоже,ты, 
А запах твой всё также свеж на коже. 
 
На улице танцуют вальс мимозы, 
А мартовский сезон открылся в полонье. 
Твои глаза напоминают сливы с поля. 
Твои движения трагичные во мгле. 
 
И чудится,и дышится так сладко, 
А море всё блестит в разгаре дня. 
Но наша встреча не отмечена на картах. 
И вновь расцвета ждут тогдашние цвета.


Рецензии