Не только в этот день весенний...

А Март нетвердою походкой
Вступил в весенние права.
Еще скользит, как будто водки
Он в первый день хлебнул сперва.

Но с каждым днем Март все щедрее
Нам дарит солнечные дни.
Тела и души наши греет
И мы оттаиваем с ним!

И близок день такой душевный.
Такой он теплый и родной.
Сердечный, радостный, напевный.
"Восьмое Марта" - он такой!

Мужчинам даже не зазорно
Побыть под дамским каблуком.
У женских ног лежать покорно
Пушистым,                мартовским котом!

Мужчины, мы же кавалеры!
И в эти дни капризы дам
Мы  исполняем  делом первым.
Пойдем навстречу их мечтам!
Не только в этот день весенний
Проявим к женщинам  вниманье,
А круглый год на удивленье
Исполним все мы их желанья!


Рецензии
Прелестненько и ладно написали, Виктор!
Молодца!!! :))
Всего, всего Вам!.. - от имени Женщин, -
Самого, самого!..
Удачи и радостей жизни, новых творений
и настроения! :)
С теплом сердечным и ув. Нина.

Нина Веретенникова   14.03.2019 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.