Иногда помогают и две

Я боюсь, очень сильно боюсь,
Что в дальнейшем может случиться
И напьюсь, непременно напьюсь,
Полагая переключиться.

Где-то есть вещество в голове,
Будоражим его третьей стопочкой.
Иногда помогают и две,
Перезапуск включить, нужной кнопочкой.


Рецензии