***

Как хорошо качаться в гамаке,
Лежать и плыть по медленной реке,
И в чёрный день,у жизни на витке,
Читать на иностранном языке.

Как хорошо вернуться в города,
И на пути,ведущем в никуда,
Смотреть,как в небе падает звезда,
Следить за ней и слушать поезда.

сентябрь 1998


Рецензии