В каждой женщине...

В каждой женщине—что-то от кошки:
Грациозна, мила и нежна,
И глазами похожа немножко-
Тот  же взгляд. Удивленья полна…

И живёт в каждой женщине птица-
Ей, бывает, так хочется ввысь!
Чтобы в небе парить и кружиться-
Вот такими они родились!..

И в девчонке, и в бабушке милой
Проживает весна,- как на грех:
Каждой хочется быть красивой,
И на свете счастливее всех!

Задохнуться от нежности, плакать!
И взлететь пёстрой бабочкой вверх!
…А у женщин весенний запах,
И чарующий, нежный смех.

В каждой женщине что-то такое,
Что лишает  покоя и сна
Удивительное и родное,
Неземная? - Богиня она?

С праздником Вас, милые, талантливые, красивые, необыкновенные!!!
Будьте счастливы!!!


Рецензии
Очень тёплое и красивое творение,
Валентина.
Спасибо!

Иван Романов-Клинский   30.06.2019 15:19     Заявить о нарушении
Я польщена! Спасибо большое Вам, Иван!

Валентина Козачук   02.07.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.