Момент...

***
Момент – бывает только раз –
Подобный вспышке Бетельгейзе,
Сгореть от взгляда жгучих глаз,
Нырнуть на дно – в кипящий гейзер;
Как притяжение земли,
Неодолима эта сила,
И мы сумели, мы смогли
В огне страстей невыносимых,
Как факел Данко полыхать
Сердцами, чувством обострённым
Взаимно всё друг другу дать –
Неопалимым и спасённым.

28.02.2017г., Москва


Рецензии