Талант

Три сотни я.
Пропил сегодня.
Три сотни я.
Пропил вчера.
Опять в кармане.
Как в пустыне.
И вновь в карманах.
Ни гроша.

И вновь пустыня.
Мучит жажда.
Ни кто водички.
Не нальёт.
На горизонте.
Только солнце.
В пустыне мой.
Талант помрёт.


Рецензии