Особый День!

Сегодня день-8 Марта!
Весна , как будто бы права!
Зимы, как видно бита карта,
Ведь в почках спрятана листва!
Термометр греется на плюсе,
В бокалах налито вино
И я сказать не побоюся,
На это право мне дано!
Побольше, девочки, здоровья,
Поменьше, девочки , нытья,
Согреты будете Любовью,
А без неё прожить нельзя!
Поменьше к доктору походы,
Побольше фруктов и ходьбы!
Роптать поменьше на невзгоды
И все превратности  судьбы!
И пусть Вас каждый день согреет
Не только солнечным теплом,
Но пусть , конечно , и повеет
Ещё чуть -чуть людским добром!
И пусть родня не забывает
Не только в праздник, каждый час!
И постоянно это знает,
Что кто-то всё же любит Вас!!!
Спасибо Кларе вместе с Розой,
Что объявили праздник Вам!
Есть что сказать стихом и прозой!
Есть повод пить за Милых Дам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.