Разве

не соврать тебе. ни сказать правды.
всё запутано и так
просто.
оба не совсем аккуратны,
разбросали дни, без вопросов.

словно листьев осенних ворох
или снег за шиворот.. гадко..

и задуматься бы серьёзно, только
вроде и так
сладко.

только.. вроде и так можно.
хоть бывает и мерзко, шатко.

 
за стеклом пролетают птицы,
рядом.. солнце.

наверно,


                жарко.


Рецензии