Маленькие дачники...

- Я тут подумал хорошенько...Может нам  жениться?
И ты все лето бы на даче провела со мной...
А я у мамы мужем твоим стать бы отпросился
И ты бы отпросилась у родителей,чтоб стать женой.
- Чего удумал ?!! Думаешь ,что я не понимаю ?
Ведь я прекрасно знаю,что такое быть женой!!!
Сначала я тут,по хозяйски,огород твой поливаю,
Потом и сам начнешь командовать ты мной !!!
- Ну ,почему сразу командовать,а не любить?
Я добрый - делать все что хочешь разрешаю :
Будешь стирать,готовить кушать,огород садить.
Я буду рядом и ничем тебе не помешаю !!!
- Минуточку...что значит твое не мешать ?!
А принимать участие во всем том не желаешь?
Или ты можешь за мной только наблюдать
И из любви к себе - себя не утруждаешь ?!
- Что за народ такой - девчонки - все не так!
Вечно для них - не то сказал и не то сделал!
Теперь я понял,как и все мужчины,я - дурак,
Чтобы немного поумнеть - пойду налево !!!


Рецензии