32. Рождение. Мама Первое Нежное Слово...

Мама – первое  нежное  слово!
Всех  начал  нашей  жизни  начало!
Ты – любовь,  и  уют,  и  основа…
Мое  сердце  -  твоим   застучало!

Твое  билось  о  радости  мира,
Сотворенного  волей  Творца,
Мое  сердце  –  твоим,   училось,
И прощать  и  любить  без  конца…

Разглядеть   поучаешь,  нелепость,
Когда  трудно,  побольше  молчать,
И  твоя  материнская  крепость
Сердце  малое,   учит  стучать!

Мягкий  свет  мне  струился – тобою!
Нежный   розовый,   теплый,   уют…
Нет   милее   и  слаще  покоя –
У   твоих   мама,  ласковых  пут!

Вот  он, – Мир!!!    Все  тебя  поздравляют!
Только,  сердца  твой  радостный  стук!
На  тебя  гляжу!   Вверх  поднимаюсь!..
С  чьих - то  нежных  и  добрых  рук!..

..............................


Рецензии