***

Заглянуть бы в день вчерашний...
А лучше лет семь отмотать.
Посмотреть на девчонку с опаской
И зажатостью в юных глазах.

Знать она не могла, что готовит
Эта жизнь сюрприз для неё.
Что сюрприз там?Мешок подарков
И вагон в придачу ещё.

Что же робко так смотрит...Боится,
Сердце бешено бьётся в груди.
Пеленою плотной покрыто
Всё, что ждет её впереди.

Будет счастлива ли?Непременно!
Плакать будет?А как же без слёз?!
Это счастье и горе в руках своих
Тот же самый человек принесет.

Говорить, что то этой девчонке
Бесполезно...Пусть шишки набьёт.
Только пусть ни о чём не жалеет.
Ведь она для другого живет...


Рецензии