70. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - О

   ОПЯТЬ О ТАИНСТВЕ ЛЮБВИ...

   Любовь - это величайшая тайна! Никто
не может сказать, когда она придёт и
когда исчезнет. Сегодня она радостная,
как солнечный яркий день, через месяц
или год она уже может тлеть, как огонь
под серой золой. Но может быть, в этой
неожиданности и непредсказуемости её
основная прелесть?

             *     *     *

     ОСТОРОЖНЕЕ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ!

Цивилизацию и должно, и возможно сохранить,
Коли давать отпор всегда мы будем вандализму.
И пыл слегка снижать, и тормозить большую прыть
При воцарении очередного политического "...изма"!

                *     *     *


Рецензии