молите Бога... обо мне...

                Молите Бога….обо мне….
Пилат Юрий 06 03 2017

Молите Бога  обо мне, прошу молите,
Аз недостоин я Его любви,
Аз недостоин я Его объятий,
Того кто выбрал крест мой понести,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Весь мир застыл в преддверии зимы,
Весь мир застыл, прошу, не осудите,
Того кто  к вам воззвал из нищеты,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Не слышно пенья перелётных птиц,
Не слышно пенья только не гоните,
Того кто пал пред Ликом Святым ниц,

Молите бога обо мне прошу молите,
Плывут по небу в вечность облака,
Плывут по небу, милость не таите,
Того кто к вам, пришёл из далека,


Молите Бога обо мне прошу молите,
Пылает в лужах жёлтая листва,
Пылает в лужах осень моей жизни,
Того кто жизнь прожил свою за зря,   

Молите Бога обо мне прошу молите,
Туман окутал белизну берёз,
Туман окутал, братья не молчите,
Того кто душу сам свою разнёс,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Ручей как прежде больше не звенит,
Ручей надеюсь, только вы простите,
Того кто раньше был собою сыт,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Сияют в небе отблески креста,
Сияют в небе о прими Спаситель,
Того кто шел дорогой без венца,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Холодный снег нежданно заметёт,
Холодный снег рябиновые свечи,
Того кто нынче ветер отпоёт,

Молите бога обо мне прошу молите,
Луна немой свидетель моих слёз,
Луна прошу вы только помяните,
Того кто был в рассвете своих грёз,

 Молите бога обо мне прошу молите,
Дремучий лес покрылся тишиной,
Дремучий лес вы лишь не поносите,
Того кто ждёт от вас Христа любовь,

Молите Бога обо мне прошу молите,
Курганы спят могильники мои,
Курганы спят, по мне вы отслужите,
Того кто отошёл ко судии,

Молите бога обо мне…. прошу молите…..


Рецензии