Дорогие женщины, с днем 8 марта!

Подруженьки-женщины, день этот чудный весенний      
Желанней подчас утомляющих нас дней рождений,          
Нам дарят подарки, нас балуют и поздравляют,               
И моют посуду за нас, что так редко бывает!               

Мы с вами всегда в этот день хорошеем от счастья,
А в доме сегодня царят и любовь, и согласье,               
Размолвки и ссоры со смехом в семье забывают,             
Не часто нам с вами такие деньки выпадают!               

Встречает ли праздник нас солнцем иль утром дождливым,   
Но я от души вам желаю, чтоб стал он счастливым,               
Чтоб жили вы в радости вечной, забыв про невзгоды,          
Любви и здоровья желаю на долгие годы!


Рецензии