Накиями

Лишь опоздав поймешь что нужен,
Лишь потеряв повязку встрепенешся ты,
Тебя автобус довезет до точки,
И там ты примешь длань судьбы,

Девчонка словно взрыв над всеми,
В тебя посеет семя сей судьбы,
И обернешся демоном скорее,
Прошепчешь жить хочу лишь ты,

Её руки прикосновенье,
Как ветер по щеке хлестнет,
Она очнется на мгновенье,
сказав тебе идти вперед,

Ты убежишь, но вскоре встретишь,
Того с кем нужно совладать,
Миг пролетит и не заметишь,
Сознанье потеряв упав в кровать,

проснувшись ты лишь обнаружишь,
Что далеко от дома ты,
Тебя спасла девчонка тоже,
Что оседлала длань судьбы,

Ну а быть может лишь тем ветром,
Что шепчет словно в облаках,
Наездница ветров , какетка ,
Что не сложила жизнь в рукав,

Внезапно тебе стало лучше,
Ты принял место тут своё,
Вопросов много, просто куча,
Вперед теченье, жизнь идет,

Судьба злодейка, волны жизни,
Всех захлеснут событий вновь,
Когда закроет усыпальню,
Наездница всех облаков,

Переживаний много, много боли,
Ты унесла с собой пичаль,
Оставив на лице улыбки,
И взор что вечно смотрит в даль,

Пройдут года, и пролетят невзгоды,
Окаменения спадут,
И память о наезднице ветров в сердцах не сгинет,
Пока ветра сдесь вольные поют


Рецензии