Ты такая умная, Женя!

Ты, такая умная, Женя!
Твой ум - он во всем.
В каждом твоем движении.
В речах, во взглядах,
В поступках.
Ты, такая умная.
Твои всегда смешные шутки.
Юмор показатель ума.
Ну, что поделаешь,
Если, ты, такая одна.

Ты, такая умная, Женя.
Это твое межкосмическое притяжение.
Эти твои невидимые лучи.
В кого попали уже не лечи.
Все равно будет, как под гипнозом.
Я не шучу.
Я серьезно, Женя.
Твой ум это твое притяжение.
Магнитный полюс земли,
Это Женя - Ты!


Рецензии