Ты - женщина, ты - девушка, ты - мать

Ты – женщина, ты – роза из Дамаска.
Словами передать не в силах красоту
Ни лирик, ни прозаик, даже краска
Запечатлеть не может сердца чистоту.

Ты – девушка, ты нимфа озорная,
Ты – чувственный ручей, стекающий меж гор,
Игривая и вечно молодая.
Хранит в себе загадку твой прелестный взор.

Ты - мать, сестра и добрая подруга,
Ты – лучшее, что только может в жизни быть.
Ты – радость для отца и для супруга,
На подвиг ты любой способна вдохновить.


06.03.2017г.


Рецензии