Засада, кругом засада

Засада, кругом засада
(Bahama mama)

Мы жили не тужили
Много долгих лет,
Отстаивали честь страны,
Боксер ты, горнолыжник иль атлет -
Пред спортом были все равны.
Но вот однажды, как из табакерки черт,
Макларен зачитал доклад.
С лица Земли стереть российский спорт
Задумал хитроумный гад.

Засада, кругом засада
Хуже горькой редьки нас достала WADA.
Засада, кругом засада,
Этой самой WADA точно врезать надо.

В его докладе клевета, одна сплошная ложь,
Но как бы ни старался пес,
Нас голыми руками не возьмешь,
И ты, Макларен, не дорос.
Твердишь ты про мильдоний
Уже целый год,
Так Родченков тебе наплел.
Закрой, Макларен, свой поганый рот,
Безнравственный тупой осел.

Засада, кругом засада,
Хуже горькой редьки нас достала WADA.
Засада, кругом засада,
Этой самой WADA точно врезать надо.


Рецензии