Человек с большой буквы Ч

Человек с большой буквы “Ч”
Мне не важен шрифт в твоём паспорте –
Будь то иврит иль арабская вязь,
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
А не какая-то мразь.

Мне наплевать на цвет кожи и волоса –
Чёрный? Белый? Да хоть голубой!
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
Я буду дружить с тобой!

Мне не важен твой рост и вес
И твоя сексуальная ориентация,
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
Накой мне лишняя информация?

Мне наплевать на цвет твоих глаз,
Если ты жизни чужие спасаешь,
Значит ты человек с большой буквы “Ч”,
Остальное само собой отпадает!

Мне не важен объём твоей груди
И даже длина полового члена…
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
Хоть пять сантиметров – хоть по колено!

Мне наплевать на границы на глобусе,
Место рождения не выбирают,
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
То любовь границы стирает!

Мне не важен твой год рождения,
Мне всё равно молод ты, или старик,
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
Я выучу твой язык!

И наплевать, сколько денег на счёте,
И какой из пяти твой материк,
Если ты человек с большой буквы “Ч”,
Значит ты чего-то достиг!

Мне не важен твой адрес и номер дома,
Хочу быть частью здоровой нации,
Хочу мирного неба над головою!
Я против нацизма и дискриминации!


Рецензии
С юмором и так гордо за всех Человеков с большой буквы Ч

Евгения Немчик   24.03.2018 23:08     Заявить о нарушении