Хожу дворами..

Хожу дворами поздно, поздно.
Смотрю на небо - рядом звезды.
До них рукой мене подать,
А мне тебя сейчас обнять.
Глагольных рифм стесняться буду.
Но, как сказать - одно лишь чудо
На свете есть и это - Ты!
Девчонка дивной красоты!


Рецензии