Молитва матери

Молитва мамы в памяти живёт.
Мой дом от недругов спасает
И веру в мир Незримый бережёт.
Ум, сердце к свету устремляет.

Молитва матери как оберег.
Как покрывало от несчастий.
Как мостик к свету и ростка побег.
Над силою никто не властен.

Молитесь мамы за детей.
Молитва очень помогает.
Убережёт от глупости затей
И души светом наполняет.

Незримый свет с любовью говорит:
«Мы в духе молимся за многих.
За Родину, детей, кто жизнь творит…
Молись и ты. И вспомни нерождённых.


Столяренкова Л.


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Вит Уйманов   13.03.2017 16:41     Заявить о нарушении