Мой стих

  Что на своих плечах
  Удерживает стих,
  Живое слово, мысль
  И много света.

  И это дело рук поэта
  И очень жаль,
  Что люди боятся обжечься в солнечных лучах,
  Поэт - это сияние.
  Всех лучей солнца.

  Его влияние
  На жизнь длится без конца
  От лица Творца.

  Ведь, если у поэта в сердце,
  залегла тревога,
  За жизнь опасную, земную,
  Он любви слуга.

  И отчего в бой рвётся сердце,
  За душу чуткую и неуёмную,
  Пока стих расцветает как цветок на солнце!


Рецензии