Пусть не это людям надо

Пусть не это людям надо,
Но они хотят лишь это,
Чтоб душа полна отрадой,
Чтобы в сердце больше света,
Чтобы дети,
Чтобы внуки,
Чтобы не было любви
Просто так
И ради скуки…
Лучше счастье позови!


Рецензии