Дивертисмент

Как  прекрасны  уста  говорящие!
Пола  слабого  сильный  акцент!
Есть  воззванье  к  мужчинам:  "Обрящете!"
Жизнь  мужчин  -  это  дивертисмент.

Я  внимал  всем  словам,  как  дыханию,
И  груди  Вашей  видел  подъём.
Вы  смеётесь  с  другим  на  свидании,
Не  расскажете  мне  потом.

Для  меня  Вы  оставите  лучшие,
Только  искренние  слова.
Вы  признаниями  замучите,
И  закружится  голова.


Рецензии