Шутки ради

Мой, друг весёлый человек,
прислал мне сообщенье,
что дарит прошлогодний снег
он мне на День рожденья*!

Ему в ответ послала я
в подарочном пакете
на Двадцать третье февраля
резиновую леди.

Он эту шутку оценил,
признал её отменной
и на Восьмое мне вручил
подругу Барби - Кена.

Теперь никто не одинок,
но с личной жизнью сложно...
А добрым молодцам урок:
шутите осторожно!

____________________
*2 января (прим.автора)))


Рецензии