Восьмое Марта, Среда, Весна!

Восьмое Марта, Среда, Весна!
Снега просели, течёт вода,
Вороны в небе, с утра кричат,
Мужчинам, что домой спешат!

Мужчина где-то купил букет,
Цветов дешёвых в киосках нет,
Достались розы и суета,
Достать начинку для пирога!

А с неба в сером вдруг снег пошёл,
И скрыл мир шумный за пеленой,
Прикрыв дороги и города,
Восьмое Марта, Весна, Среда! 


Рецензии