Пойми

Не относись ко мне предвзято!
Не думай обо мне игрой!
Строчу местами неопрятно!
Зато с распахнутой душой!
 
Прости мне точки,запятые!
Не морщи так свое лицо!
Пусть нити вряд ли золотые!
Зато в чернилах всё перо!
 
Не жги нетленное в запое!
Не трожь хорошие слова!
Я напечатан на заборе!
Не превратишь бетон в дрова!
 
Так жду когда ты протрезвеешь!
Да взглянешь ровней на меня!
И от неловкости вспотеешь!
Что заблуждался день от дня!
 
И вот тогда высоким счастьем!
Высокомерие умрет!
Твоим прощающим участием!
Моя поэзия живет!


Рецензии