Вдруг, неожиданно

 Вдруг, в театр я неожиданно иду,
 Подругу я весны найду,
 На день весенний,
 Цвет неба синий
 в душу западает
 и руку подаёт
 Весна-красна,
 и жизнь моя проснулась вдруг от сна,
 зовёт поэта слушать,
 если жизнь хочет глубоко дышать,
 в поэзию глубоко попробуй окунуться,
 чтоб птицей вольной обернуться,
 ведь жизнь удержать в своих руках
 и устоять на своих ногах,
 умеет Лариса Рубальская,
 дорогой широкой разворачивается,
 перед ней тропинка узкая,
 и жизнь легко ёжиком сворачивается.


Рецензии