Саше Розанову

Мы в жизни устроены с чёрного хода
Заочно учиться,внештатно работать
И жить без прописки.и спать без подушки.
Уткнувшись лицом в перелом раскладушки.

Мы в жизни с тобой-исключенье из правил.
Да так и уйдём,ничего не исправив,
Но город и остров,квадратный от линий,
Действительно наши.Никто не отнимет.

1998


Рецензии