8 марта

Не будем долго мы ходить,
Чтоб истину сейчас открыть:
Есть праздник для мужчин зимой
И для женщин, но весной.

Один гласит – зиме конец,
Другой - что надо под венец.
Весну венчает он на трон
Вдвоём с природой в унисон.

Не могут друг без друга жить
Мужчина, женщина, и, стало быть,
Их праздники должны быть рядом,
Чтобы ласкали друг друга взглядом.

Наши женщины, как феи –
Красивы очень, и есть идеи
У них, как обустроить быт,
Чтоб был никто не позабыт.

И восхищают нас всегда,
Что не замечаем мы года –
Как будто в сказке мы живём
С вами вместе день за днём!

На работе и в семье,
И не только по весне
Проявляем к вам Любовь
Круглый год мы вновь и вновь!

Желаем вам как в сказке жить,
Всегда блистать и не тужить
И каждый день принцессой быть,
Из образа не выходить!


Рецензии
Спасибо от лица женщин за поздравление,Цветы и доброе слово и душа парит.

Татьяна Червова   08.03.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И за доброе слово, и за душу...Цветы, конечно, хотелось бы натуральные подарить. С теплом, Дима.

Дима Днк   08.03.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.