Добрый след моих учеников

Прошло с той поры уж сколько же лет,
Как рассталась с вами - малышами!
В моей душе оставлен яркий след,
Не померк,не исчез он с годами.

Ребята,вы давно уже не те,
Ведь со временем все изменились.
Закружила жизнь в мирской суете,
У вас семьи у всех появились.

Родные,милые ребятишки!
Простите,что вас так называю.
Вы очень дороги мне слишком,
Удачи,счастья всем желаю.

Хочу сердечно поблагодарить
За отзывы,за добрые слова.
Они мне просто помогают жить,
И оптимизма я от них полна.


Рецензии