К 8 марта

На небе звёзды тихо гаснут.
И от луны исчезла тень.
Восьмого марта женский праздник.
Я всех поздравлю в этот день.

Желаю крепкого здоровья,
Удачи, множества цветов.
Чтоб друг всегда встречал с любовью.
И на руках носить готов.

Кружатся поздние снежинки.
Пробьются через них цветы.
На сердце все растают льдинки.
Пусть Ваши сбудутся мечты.


Рецензии