Про толстушку

Весы немые предатели
Которые день кричат:
"Ешьте, голубушка, меньше,
Тогда мы будем молчать!".
Вынуть бы батарейки,
Разбить со всей силы табло...
Во всём виноваты капкейки!
А может безе подвело?
Наверно, сало с картошкой
Вновь отложилось на мне...
А как устоять перед тортом?
А стейк на открытом огне?
Смеётся с весами зеркало,
И как только не повернусь,
Унылые вижу булки,
В живот упирается грусть.
Ноги все в целлюлите...
Дряблые руки в кулак,
Неужто неделю без сладкого
Не протянуть мне никак?
И снова по кругу запреты,
И срывы после шести.
Любимое всё таки дело
Ночами холодильник трясти.
Весы когда-нибудь сядут,
А зеркало можно снять.
Худеть-это как у себя же
Саму себя отнимать.


Рецензии