***

Взлетели птицы над равниной,
Слились повсюду голоса,
И снова кажется единой
Всей бренной жизни полоса.
Дыханье девственных простор
Колышется в далеких снах,
Травы изнеженной узор
Роса не тронет на холмах.
Все в мире слито воедино:
И гул воды, и шелест трав,
И птиц полеты над равниной,
В горах огни вулканных лав.
Благоухает вся природа,
Все совершенство красоты,
Но сохнут души у народа,
Стоят надгробные кресты...


Рецензии
Жизнь продолжается и в другом измерении...
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   11.09.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.